REGULAMENTO SITE AÇÃO CRUZEIRO

-Para participar da promoção, o cliente poderá inserir o código promocional "oimineirãoblue", em nosso site e obter os seguintes descontos:

10%, por ter ido ao jogo, e, a cada gol feito pelo Cruzeiro na partida, haverá um adicional de desconto de 5%. Ou seja, se o Cruzeiro fizer três gols, o cliente terá 10% + 15% (dos gols feitos), totalizando 25%.

-A promoção é válida após o término da partida entre Cruzeiro e Santos, dia 20-11, até as 22h do dia 23-11-2016.

- O desconto não é cumulativo no valor de cada produto e sim no valor total de compra feita por cliente.

- O cupom só poderá ser utilizado uma vez, por cliente (CPF).

- Cupom válido apenas para compras realizadas no site www.shoppingoi.com.br até o dia 23-11-2016.